Vereinsfahrten im Münsterland

Wir heißen alle Vereinsfahrten herzlich willkommen. Auf vereinsfahrten-online.de könnt Ihr Euch Eure eigene Tour für Eure Vereinsfahrten im Münsterland zusammenstellen. Die Tour findet im Beverland zwischen Münster und Osnabrück statt.

Tryp Hotels

Ort:Münster (Zentrum)
Lage:direkt am Messe- & Veranstaltungsgelände "Halle Münsterland“,sehr gute Verkehrsanbindung an A1 / Hbf, 300 m zur Hafenmeile (Kneipen, Diskotheken)
Beschr.:erbaut 2000, eingerichtet im spanischen Design, Tagungsräume, reichhaltiges Frühstücksbuffet,spanisches Restaurant, 24 Std. besetzte Hotelbar, Sauna, Solarium, Hotelsafe, Hotelparkplatz