Vereinsfahrten im Münsterland

Wir heißen alle Vereinsfahrten herzlich willkommen. Auf vereinsfahrten-online.de könnt Ihr Euch Eure eigene Tour für Eure Vereinsfahrten im Münsterland zusammenstellen. Die Tour findet im Beverland zwischen Münster und Osnabrück statt.

Kochevent

Feiern Sie Ihre Vereinsfahrt bei unserem Kochevent. Bereiten Sie gemeinsam oder im Duell Ihr Menü zu und machen Sie es zu einem unvergsslichen Ereignis.

Adventuregames

Schlüpfen Sie in eine andere Rolle und spielen bei Ihrer Vereinsfahrt ein Adventuregame. Ein unvergessliches Ereignis in der Natur.

Planwagenfahrten

Feiern Sie mit Ihrer Vereinsfahrt im Beverland und machen eine lustige Planwagenfahrt.

Bosseltouren

Eine Bosseltour macht Ihre Vereinsfahrt zu einem unvergesslichen Ereignis. Bosseln Sie durch die idyllische münsterländische Parklandschaft.

Riesentandemtouren

Strampeln Sie mit unseren Riesentandems durch das Lande und feiern bei guter Laune und kühlen Getränken Ihremr Vereinsfahrt.